<thead id="32be4"></thead>
    <tbody id="32be4"><pre id="32be4"></pre></tbody>
  1. <rp id="32be4"></rp>

  2. <tbody id="32be4"></tbody>

    <s id="32be4"></s>
    <tbody id="32be4"></tbody>
    产品名称: 姜油
    上架时间: 2018-12-11
    浏览次数:
    详细介绍
  3. 产品名称:姜油
  4. CAS:8007-08-7
  5. 别名:姜精油;姜油;姜(ZINGIBEROFFICINALE)根油;生姜油(蒸馏法);蒸馏姜油;姜(ZINGIBEROFFICINALE)油;芳香姜油;生姜油
  6. 英文名:Ginger oil
    • 沸点 254 °C(lit.)
    • 比旋光度 Angular rotation: -28 to -47°
    • 密度 0.871 g/mL at 25 °C(lit.)
    • 折射率 n20/D 1.49(lit.)
    • FEMA 2522 | GINGER OIL
    • 闪点 150 °F
    • EPA化学物质信息Oils, ginger(8007-08-7)
    • 鉴别试验见“姜油(03160)”。
    • 毒性GRAS(FEMA;FDA,§182.10、§182.20,2000)。
    • 毒性GRAS(FEMA;FDA,§182.20,2000)。
    • 使用限量FEMA(mg/kg):调味料:10~1000;肉类制品30~250;糖果27;焙烤制品52;冷饮36~65;软饮料79。
    • 使用限量FEMA(mg/kg):饮料17;冷饮20;糖果14;焙烤食品47;调味料13;肉类制品12。
    • 食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
      • 添加剂中文名称
      • 允许使用该种添加剂的食品中文名称
      • 添加剂功能
      • 最大允许使用量(g/kg)
      • 最大允许残留量(g/kg)
      • 姜油
      • 食品
      • 食品用香料
      • 用于配制香精的各香料成分不得超过在GB 2760中的最大允许使用量和最大允许残留量
    • 化学性质 淡黄色液体。相对密度0.872-0.895,折射率1.4800-1.4980,比旋光度-25°--55°,酸值0-2。有姜的辛辣气味。
    • 用途 可用于调配食品香精,在某些化妆品、香皂香精中也可少量使用。
    • 用途 GB 2760--96:允许使用的食品用香料。
    • 用途 我国GB 2760--96规定为允许使用的食用香料。主要用于蛋糕、曲奇饼干、含醇饮料、碳酸饮料以及草莓香精、菠萝和薄荷香精等。
    • 用途 作食品香料。主要用于蛋糕、曲奇饼干、含醇冷饮、碳酸饮料的增香以及配制菠萝、草莓和薄荷等香型食用香精。使用量在烘烤食品中47mg/kg;冷饮中20mg/kg;饮料中17mg/kg;糖果中14mg/kg;调味料中13mg/kg;肉类中12mg/kg。
    • 生产方法 以原产于牙买加、印度和我国等地的姜科多年生宿根草本植物姜的根茎为原料,经干燥、磨碎和水蒸气蒸馏而得,得油率约为1.5%~3.0%。也可用冷磨或冷榨法提取,得油率为0.27%~0.33%,且质量优于蒸馏法。
    • 生产方法 由姜科多年生宿根草本植物姜(Zingiber officinale)的块茎经干燥、磨碎并用水蒸气蒸馏而得。得率约1.5%~3.0%。主要产于印度、牙买加等地。我国亦产,并有用冷磨法或冷压法提取者,质量优于蒸馏品。得率0.27%~0.33%。
    • 生产方法 姜科多年生宿根草本植物姜(Zingiber officinale)的干燥块茎的溶剂(酒精、丙酮或己烷)抽提物。得率4%~6%(干原料计)。
  7. 上一篇:留兰香油
    下一篇:没有了

    国产 学生 亚洲 中文 无码,18禁止进入拍拍拍高潮视频,日韩人妻无码一区二区三区,三级做爰视频全过程免费观